Das sind wir

Unsere Mitarbeiter auf dem Schiff heissen Sie herzlich wilkommen. Schön, sind Sie bei uns.

Seit 1. Januar 2018 betreuen wir vom Schiffcatering Brienzersee die Fahrgäste auf den Kursschiffen der BLS Schifffahrt zwischen Interlaken Ost und Brienz.

In der Küche steht unsere erfahrene Crew um Küchenchef Philippe Derché. Versiert und mit viel Liebe zum Detail kreiert sie saisonale Kulinarik aus regionalen Zutaten. Unsere Lieferanten sind langjährige Partner.

Möchten Sie einen Apéro oder eine Feier auf dem Brienzersee veranstalten? Gerne präsentieren wir Ihnen individuelle, genau auf Ihre Wünsche zugeschnittene Vorschläge.

Bitte buchen Sie zuerst die Schifffahrt und anschliessend die Gastronomie-Leistungen. Vielen Dank.

Team

Josef H. Pircher

Leiter Gastronomie

Dipl. Hotelmanager HF NDS, Küchenchef mit eidg. Diplom

Betriebsleitung

Karin Neuenschwander

Restaurantleiterin

Operative Serviceleitung

Philippe Derché

Küchenchef

Brevet d'études professionnelles, Certificat d'Aptitude Professionnelle, Wirteprüfung (in Ausbildung)

Einkauf Food und Non Food, Führung Produktion und Schiffsküchen

Georgi Kotev

Stv. Küchenchef

Operative Küchenleitung

Mirjana Markovic

Leiterin Anlass-Koordination

Dipl. Hôtelière-Restauratrice HF

Leitung Verkauf, Reservation und Administration.

Weiterempfehlen