Das sind wir

Unsere Mitarbeiter auf dem Schiff heissen Sie herzlich willkommen. Schön, sind Sie bei uns.

Seit 2005 betreuen wir vom Schiffcatering Thunersee die Fahrgäste auf den Kurs-, Event- und Charter-Schiffen der BLS Schifffahrt zwischen Thun und Interlaken West. Seit 1. Januar 2018 dürfen wir auch auf dem Brienzersee die Gäste zwischen Interlaken Ost und Brienz als Schiffcatering Thuner- und Brienzersee betreuen.

In der Küche steht unsere erfahrene Crew um Küchenchef Lukas Lanz. Versiert und mit viel Liebe zum Detail kreiert sie saisonale Kulinarik aus regionalen Zutaten. Die Lieferanten sind unsere Partner, wir kennen sie seit vielen Jahren.

Vom kleinen, intimen Apéro bis zum grossen Bankett mit mehreren Gängen, passender Dekoration und Unterhaltungsprogramm: Wir präsentieren Ihnen individuelle, genau auf Ihre Wünsche zugeschnittene Vorschläge.

Buchen Sie zuerst die Schifffahrt und dann die Gastronomie-Leistungen.

Team

Christian Theiler

Leiter Gastronomie

Roman Steinacher

Operative Leitung Thunersee

Lukas Lanz

Küchenchef

Mirjana Verma

Leiterin Administration

Katja Seiler

Operative Leitung Brienzersee

Weiterempfehlen