Das sind wir

Unsere Mitarbeiter auf dem Schiff heissen Sie herzlich wilkommen. Schön, sind Sie bei uns.

Seit 1. Januar 2018 betreuen wir vom Schiffcatering Brienzersee die Fahrgäste auf den Kursschiffen der BLS Schifffahrt zwischen Interlaken Ost und Brienz.

In der Küche steht unsere erfahrene Crew um Küchenchef Philippe Derché. Versiert und mit viel Liebe zum Detail kreiert sie saisonale Kulinarik aus regionalen Zutaten. Unsere Lieferanten sind langjährige Partner.

Möchten Sie einen Apéro oder eine Feier auf dem Brienzersee veranstalten? Gerne präsentieren wir Ihnen individuelle, genau auf Ihre Wünsche zugeschnittene Vorschläge.

Bitte buchen Sie zuerst die Schifffahrt und anschliessend die Gastronomie-Leistungen. Vielen Dank.

Team

Christian Theiler

Leiter Gastronomie

Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF Betriebsleitung

Britta Bertschi

Restaurantverantwortliche

Wirtepatent, Operative Serviceleitung

Georgi Kotev

Küchenverantwortlicher

Operative Küchenleitung

Mirjana Markovic

Leiterin Anlass-Koordination

Dipl. Hôtelière-Restauratrice HF

Leitung Verkauf, Reservation und Administration.

Weiterempfehlen