Angebot

Vorspeisen oder für den kleinen Hunger | Starters and small dishes

Bunter Blattsalat

9.00

Leaf salad

Gemischter Salat: verschiedene Gemüsesalate und knackige Blattsalate

10.50

Dressed vegetable salads with mixed greens

Beilagen-Salat

5.50

Salad side dish

Berner Oberländersuppe mit Rindfleischwürfeln und Gemüse

10.50

Bernese Oberland soup with diced Beef and vegetables

Brienzer-Platte: Trockenwurst, Rohessspeck und Rindrauchfleisch vom Ballenberg, Eigerkäse, Tomaten-Aprikosen Chutney

21.00

Cold cut board: air dried sausage, bacon and smoked beef from Ballenberg, Eiger cheese with tomato-apricot chutney

Oberländer Wurst-Käsesalat: Cervelat und Eigerkäse garniert mit Gemüse- und Blattsalaten

19.50

Swiss sausage and cheese salad served with mixed greens and vegetable salads

Hauptgerichte | Main Courses

Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce serviert mit Pommes Frites

19.50

Fried pork sausage with onion sauce and french fries

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites

27.00

Breaded pork escalope with french fries

Sautiertes Pouletgeschnetzeltes an Curryrahmsauce im Reisring, mit Früchtegarnitur und Kroepoek

31.00 gross 24.00 klein

Sliced chicken with curry cram sauce arranged in a rice ring, with fruits and prawn cracker

Frittierte Eglifilets im Bierteig mit Tartarsauce und Schnittlauchkartoffeln

32.00 gross 25.50 klein

Deep-fried beer battered fillets of perch with tartar sauce and chive potatoes

Fitnessteller: Blattsalat und verschiedene Gemüsesalate mit frittierten Eglifilets im Bierteig

32.00

Fitness dish with leaf and vegetable salads with deep fried beer battered fillets of perch

Fitnessteller: Blattsalat und verschiedene Gemüsesalate mit paniertem Schweinsschnitzel

29.00

Fitness dish with leaf and vegetable salads with breaded pork escalope

Pommes frites mit Ketchup

9.00 gross 6.00 klein

French fries with ketchup

Vegetarische Gerichte | Vegetarian dishes

Ravioli verdi gefüllt mit Greyezer, Ricotta und Peperoni an Kräuterrahmsauce

22.00

Gruyère and ricotta cheese ravioli with peppers and creamy herb sauce

Hörnli mit Tomatenragout

19.00

Maccaroni with chopped tomatoes

Für Familien | For families

Für Kinder bis 12 Jahre servieren wir alle Hauptgerichte für

12.00

For kids up to age 12 we serve all our main courses for

Pasta-Topf ab 2 Personen zum Teilen: Hörnli mit Tomatenragout

24.00

Pasta-pot for 2 or more people to share: maccaroni with chopped tomatoes

Desserts | Desserts

Coupe Dänemark: Vanilleglace mit Schokoladensauce und Schlagrahm

11.00 gross 8.00 klein

Vanilla ice cream, chocolate sauce and whipped cream

Eiskaffee: Mokka Glace mit Schlagrahm

10.00 gross 7.00 klein

Moccha ice cream with whipped cream

Sorbet Colonel: Zitronensorbet mit Wodka

11.00

Lemon sorbet with wodka

Waldbeerentorte

6.50

Wild berry cake

Glace/Sorbet: Vanilleglace, Mokkaglace und Zitronensorbet

pro Kugel: 3.20

Vanilla ice cream, mocha ice cream and lemon sorbet

Portion Schlagrahm

1.50

Whipped cream

Weiterempfehlen